Главная > Закуски - рецепты > Салат "Шестирукий Семидуй" с мясом страуса, кукурузой и фасолью
Салат "Шестирукий Семидуй" с мясом страуса, кукурузой и фасолью4-02-2016, 17:18. Разместил: Aleksei |
Салат "Шестирукий Семидуй" с мясом страуса, кукурузой и фасолью - кулинарный рецепт закуски от Марии "Муза" Матвеевой, участницы 386 недели Званого ужина. Ингредиенты для приготовления: - мясо страуса - 600 грамм; - кукуруза консервированная - 220 грамм; - фасоль консервированная - 200 грамм; - сухари ржаные - 50 грамм; - укроп - 1 пучок; - соль, перец по вкусу; - заправить майонезом; - украсить укропом. Порядок приготовления: 1. Нарезаем отварное мясо страуса и измельчаем укроп. В миску с укропом и страусиным мясом всыпаем консервированную фасоль и кукурузу. 2. Добавляем ржаные сухарики, заправляем всё майонезом, солим, перчим и перемешиваем. 3. Салат с мясом страуса, кукурузой и фасолью готов. 4. Из салатной смеси формируем на порционной тарелке тело паука, для лап используем нарезанное длинными полосками страусиное мясо, глаза делаем из красной фасоли, а панцырь из веточек укропа. Вернуться назад |