» » Фрикасе "По-русски" из курицы
Информация к новости
  • Просмотров: 2437
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 16-03-2015, 21:10
16-03-2015, 21:10

Фрикасе "По-русски" из курицы

Категория: Закуски - рецепты


Фрикасе "По-русски" из курицы

Фрикасе "По-русски" из курицы - кулинарный рецепт закуски от Дмитрия Литовка, участника Званого ужина 352 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- грудка куриная (филе) - 1 килограмм;
- мука - 100 грамм;
- сливки - 200 миллилитров;
- соль, мускатный орех по вкусу;
- выложить на листья салата, украсить петрушкой.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
Нарезаем куриное филе

2. Кусочки куриного филе солим, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел, обжариваем курицу почти до готовности.
обжариваем курицу

3. Затем приправляем куриное филе мускатным орехом и заливаем сливками, оставляем томиться 5 минут.
заливаем куриное филе сливками

4. Оформляем порцию закуски: застилаем порционную тарелку свежими салатными листьями и выкладываем на них готовое куриное фрикасе, украшаем закуску зеленью петрушки.
выкладываем куриное филе на салатные листья

Вот и всё, фрикасе из курицы готово.

Метки к статье: Дмитрий Литовка, курица, закуска, куриное филе, фрикасе



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *