» » Салат "Чудеса леса" с трюфелями
Информация к новости
  • Просмотров: 3615
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 12-03-2015, 20:16
12-03-2015, 20:16

Салат "Чудеса леса" с трюфелями

Категория: Закуски - рецепты


Салат "Чудеса леса" с трюфелями

Салат "Чудеса леса" с трюфелями - кулинарный рецепт закуски от Ярославы Фридман, участницы Званого ужина 351 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- руккола - 200 грамм;
- трюфели чёрные - 5 штук;
- лайм (сок) - 1 штука;
- мандарины (сок) - 2 штуки;
- орехи кедровые - 100 грамм;
- сбрызнуть оливковым маслом;
- соль, разведённая в воде по вкусу;
- посыпать тертым чёрным шоколадом.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем трюфеля.
Нарезаем трюфеля

2. На порционной тарелке рассыпаем рукколу, поливаем её оливковым маслом, сбрызгиваем соком мандарина, лайма и соленой водой.
На тарелке рассыпаем рукколу

3. Затем на рукколу выкладываем несколько ломтиков трюфелей, дополняем закуску кедровыми орешками и натёртым горьким шоколадом.
на рукколу выкладываем несколько ломтиков трюфелей

Вот и всё, салат с трюфелями готов.

Метки к статье: Ярослава Фридман, закуска, салат, трюфеля



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *