Салат "Чудеса леса" с трюфелями - кулинарный рецепт закуски от Ярославы Фридман, участницы
Званого ужина 351 недели.
Ингредиенты для приготовления:- руккола - 200 грамм;
- трюфели чёрные - 5 штук;
- лайм (сок) - 1 штука;
- мандарины (сок) - 2 штуки;
- орехи кедровые - 100 грамм;
- сбрызнуть оливковым маслом;
- соль, разведённая в воде по вкусу;
- посыпать тертым чёрным шоколадом.
Порядок приготовления:1. Нарезаем трюфеля.
2. На порционной тарелке рассыпаем рукколу, поливаем её оливковым маслом, сбрызгиваем соком мандарина, лайма и соленой водой.
3. Затем на рукколу выкладываем несколько ломтиков трюфелей, дополняем закуску кедровыми орешками и натёртым горьким шоколадом.
Вот и всё,
салат с трюфелями готов.
Метки к статье: Ярослава Фридман, закуска, салат, трюфеля