
Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком - кулинарный рецепт закуски от Григория Ермилова, участника суперигры Званого ужина 349 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- грибы белые маринованные - 250 грамм;
- грузди белые маринованные - 250 грамм;
- перцы болгарские - 2 штуки;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- украсить листьями салат и укропом.
Заправка:
- масло растительное - 70 миллилитров;
- сахар - 1 столовая ложка;
- уксус столовый 6% - 2 столовые ложки;
-соль по вкусу.
Порядок приготовления:
1. Измельчаем укроп и чеснок.

2. Нарезаем болгарские перцы и грибы.

3. В миску с растительным маслом добавляем немного сахара и соли, вливаем уксус и тщательно всё перемешиваем.

4. В салатнице соединяем все нарезанные ингредиенты и заправляем салат приготовленной заправкой, перемешиваем.

5. Глубокие салатники застилаем листьями салата и наполняем их приготовленной закуской, украшаем веточками свежего укропа.

Вот и всё, грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком готовы.