Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком - кулинарный рецепт закуски от
Григория Ермилова, участника
суперигры Званого ужина 349 недели.
Ингредиенты для приготовления:- грибы белые маринованные - 250 грамм;
- грузди белые маринованные - 250 грамм;
- перцы болгарские - 2 штуки;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- украсить листьями салат и укропом.
Заправка:- масло растительное - 70 миллилитров;
- сахар - 1 столовая ложка;
- уксус столовый 6% - 2 столовые ложки;
-соль по вкусу.
Порядок приготовления:1. Измельчаем укроп и чеснок.
2. Нарезаем болгарские перцы и грибы.
3. В миску с растительным маслом добавляем немного сахара и соли, вливаем уксус и тщательно всё перемешиваем.
4. В салатнице соединяем все нарезанные ингредиенты и заправляем салат приготовленной заправкой, перемешиваем.
5. Глубокие салатники застилаем листьями салата и наполняем их приготовленной закуской, украшаем веточками свежего укропа.
Вот и всё,
грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком готовы.
Метки к статье: Григорий Ермилов, закуска, грибы, белые грибы, чеснок, болгарский перец, грузди белые