» » Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком
Информация к новости
  • Просмотров: 2857
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 25-02-2015, 15:53
25-02-2015, 15:53

Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком

Категория: Закуски - рецепты


Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком

Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком - кулинарный рецепт закуски от Григория Ермилова, участника суперигры Званого ужина 349 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- грибы белые маринованные - 250 грамм;
- грузди белые маринованные - 250 грамм;
- перцы болгарские - 2 штуки;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- украсить листьями салат и укропом.
Заправка:
- масло растительное - 70 миллилитров;
- сахар - 1 столовая ложка;
- уксус столовый 6% - 2 столовые ложки;
-соль по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Измельчаем укроп и чеснок.
Измельчаем укроп

2. Нарезаем болгарские перцы и грибы.
Нарезаем болгарские перцы

3. В миску с растительным маслом добавляем немного сахара и соли, вливаем уксус и тщательно всё перемешиваем.
вливаем уксус

4. В салатнице соединяем все нарезанные ингредиенты и заправляем салат приготовленной заправкой, перемешиваем.
заправляем салат

5. Глубокие салатники застилаем листьями салата и наполняем их приготовленной закуской, украшаем веточками свежего укропа.
наполняем салатники приготовленной закуской

Вот и всё, грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком готовы.

Метки к статье: Григорий Ермилов, закуска, грибы, белые грибы, чеснок, болгарский перец, грузди белые



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *