» » Жюльен с телячьим языком
Информация к новости
  • Просмотров: 1714
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 17-02-2015, 15:38
17-02-2015, 15:38

Жюльен с телячьим языком

Категория: Закуски - рецепты


Жюльен с телячьим языком

Жюльен с телячьим языком - кулинарный рецепт закуски от Сергея Феночко, участника Званого ужина 348 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- шампиньоны - 500 грамм;
- язык телячий - 700 грамм;
- горчица дижонская - 3 чайные ложки;
- сливки 33% - 100 миллилитров;
- сметана - 100 грамм;
- пармезан - 200 грамм;
- подавать с солёными огурцами.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем отварной телячий языки шампиньоны. Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Нарезаем отварной телячий языки

2. На сковороду с оливковым маслом отправляем шампиньоны, обжариваем их до полуготовности и добавляем нарезанный соломкой телячий язык.
обжариваем шампиньоны

3. Через пару минут всё это сдабриваем зернистой горчицей, а потом заливаем жирными сливками и сметаной, тщательно перемешиваем и оставляем томиться 5 – 7 минут.
заливаем жирными сливками и сметаной

4. В стеклянные формочки для запекания выкладываем практически готовый жюльен и засыпаем его натёртым пармезаном.
в формочки выкладываем жюльен

Вот и всё, жюльен с телячьим языком готов. Перед подачей ставим закуску в разогретую духовку на 5 минут и подаем с солёными огурцами.

Метки к статье: жульен, телячий язык, закуска, Сергей Феночко, шампиньоны, пармезан



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Angel_Julia

7 мая 2015 09:51

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Неплохой рецептик, но только б я заменила соус на бешамель + белый молотый перчик + щепотку мускатика winked