Куриные грудки "От Клеопатры" в молоке - кулинарный рецепт закуски от
Светланы Филатовой, участницы
Званого ужина 345 недели.
Ингредиенты для приготовления:- грудки куриные (филе) - 500 грамм;
- молоко - 1 литр;
- соль и приправа для курицы "по-восточному" по вкусу;
- выложить на листья салата и украсить помидорами черри.
Порядок приготовления:1. Молоко вливаем в кастрюлю, приправляем восточными специями, хорошенько соли, затем погружаем в него куриные грудки.
2. Ставим кастрюлю с куриными грудками на плиту, чтобы молоко закипело.
3. Когда молоко закипит, снимаем кастрюлю с огня и закутываем в одеяло, настаиваем несколько часов.
Вот и всё,
куриные грудки в молоке готовы. Перед подачей извлекаем куриные грудки из молока, нарезаем ломтиками и выкладываем на красиво оформленные тарелки.
Метки к статье: Светлана Филатова, закуска, курица, куриные грудки, молоко