Салат Тверской с сельдью, яйцами и луком - кулинарный рецепт закуски от
Светланы Карповой, участницы
суперигры Званого ужина 311 недели.
Ингредиенты для приготовления:- салат - 1 пучок;
- сельдь (филе) - 500 грамм;
- яйца - 8 штук;
- лук красный - 2 штуки.
Заправка:- масло оливковое - 50 миллилитров;
- горчица - 2 чайные ложки;
- уксус - 1 столовая ложка.
Порядок приготовления:1. Нарезаем селёдку, репчатый лук и отварные куриные яйца.
2. Готовим заправку для салата: в оливковое масло добавляем горчицу, немного уксуса и всё это перемешиваем.
3. На тарелке с листьями салата выкладываем кусочки селёдки, дольки куриных яиц и полукольца красного лука.
4. Остается добавить немного приготовленного соуса.
Вот и всё,
салат с сельдью, яйцами и луком готов.
Метки к статье: Светлана Карпова, салат, закуска, лук, яйца