Салат с сёмгой, дыней и помидорами (Труффальдино) - кулинарный рецепт закуски от
Елены Яковлевой, участницы
Званого ужина 325 недели.
Ингредиенты для приготовления:- дыня - 300 грамм;
- салат - 1 пучок;
- креветки маринованные - 150 грамм;
- помидоры черри - 200 грамм;
- сёмга подкопчённая - 200 грамм.
Соус:- майонез - 200 грамм;
- икра красная - 100 грамм.
Порядок приготовления:1. Листья салата рвем на кусочки. Нарезаем сёмгу, помидоры черри и мякоть дыни.
2. Готовим соус для салата: к майонезу добавляем красную икру и перемешиваем.
3. Соединяем нарезанные ингредиенты, добавляем маринованные креветки и перемешиваем.
4. Вот и всё,
салат с сёмгой, дыней и помидорами готов. Подаем на стол закуску порционно, а соус подаем отдельно.
Метки к статье: салат, сёмга, дыня, помидоры черри, помидоры, закуска, Елена Яковлева, красная икра