Салат с болгарским перцем и сыром (Бутояш) - кулинарный рецепт закуски от
Максима Раю, участника
Званого ужина 324 недели.
Ингредиенты для приготовления:- перец болгарский - 4 штуки;
- сыр - 300 грамм;
- помидоры черри - 200 грамм;
- маслины - 150 грамм;
- кинза - 1 пучок;
- лук зелёный - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- соль по вкусу;
- заправить лимонным соком и растительным маслом;
- посыпать сухариками.
Порядок приготовления:1. Измельчаем зеленый лук, петрушку, кинзу и укроп.
2. Нарезаем болгарский перец, твёрдый сыр, помидоры черри и маслины.
3. Соединяем все нарезанные ингредиенты. Затем подготовленную салатную смесь солим, поливаем лимонным соком, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем.
4. Вот и всё,
салат с болгарским перцем и сыром готов, перед подачей посыпаем сухариками.
Метки к статье: болгарский перец, салат, закуска, сыр, Максим Раю