» » Жареный сыр в нори (Морской этюд)
Информация к новости
  • Просмотров: 1968
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 14-07-2014, 16:40
14-07-2014, 16:40

Жареный сыр в нори (Морской этюд)

Категория: Закуски - рецепты


Жареный сыр в нори (Морской этюд)

Жареный сыр в нори (Морской этюд) - кулинарный рецепт закуски от Сергея Ladrumm, участника Званого ужина 324 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сыр Адыгейский - 300 грамм;
- нори - 3 листа;
- украсить петрушкой, укропом и зирой.
Кляр:
- мука гороховая - 150 грамм;
- вода - 100 миллилитров;
- зира, чёрный перец, кориандр и морская соль по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем адыгейский сыр ломтиками, нории нарезаем полосками шириной 7 – 8 сантиметров.
Нарезаем адыгейский сыр

2. Готовим кляр: в ступку всыпаем зиру, кориандр, черный перец, морскую соль и тщательно всё перетираем, затем разводим в воде гороховую муку и добавляем подготовленные специи, хорошенько перемешиваем.
Готовим кляр

3. Кусочки сыра заворачиваем в нори.
сыр заворачиваем в нори

4. Ломтики завернутого в нори адыгейского сыра обмакиваем в кляр и выкладываем одним слоем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон.
обжариваем сыр с двух сторон

5. На порционную тарелку выкладываем два ломтика обжаренного сыра, украшаем блюдо веточками свежей зелени и зирой.
На тарелку выкладываем два ломтика обжаренного сыра

Вот и всё, жареный сыр в нори готов.

Метки к статье: Сергей Ladrumm, сыр, нори, закуска, сыр адыгейский



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *