Салат "Креветка-патриот" с фунчозой и перцем - кулинарный рецепт закуски от
Арники, участницы
суперигры Званого ужина 323 недели.
Ингредиенты для приготовления:- фунчоза - 300 грамм;
- огурцы - 2 штуки;
- перец болгарский - 3 штуки;
- креветки - 300 грамм;
- прованские травы по вкусу;
- заправить растительным маслом.
Порядок приготовления:1. Для начала заливаем фунчозу кипятком и оставляем настаиваться.
2. Нарезаем свежие огурцы и болгарские перцы.
3. К нарезанным огурцам и болгарскому перцу добавляем фунчозу и отваренные креветки и все это перемешиваем.
4. Выкладываем салат на порционную тарелку, поливаем его растительным маслом и приправляем прованскими травами.
Вот и все,
салат с фунчозой и перцем готов.