
Салат "Энергичный" с вёшенками и фасолью - кулинарный рецепт закуски от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 318 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- вёшенки - 400 грамм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- фасоль красная консервированная - 300 грамм;
- сухарики со вкусом холодца с хреном - 3 пачки;
- соль, перец по вкусу;
- заправить майонезом;
- подавать на листьях салата.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем репчатый лук и вёшенки.

2. На разогретую сковороду с растительным маслом сначала отправляем нарезанный репчатый лук и слегка его обжариваем, а затем добавляем вёшенки, хорошенько все солим и перчим, перемешиваем и обжариваем.

3. Отправляем в салатник вёшенки обжаренные с луком, добавляем консервированную фасоль, майонез и все хорошо перемешиваем.

4. Пред подачей добавляем в салат сухари, выкладываем на порционную тарелку при помощи кулинарного кольца и украшаем салатным листом.

Вот и все, салат с вёшенками и фасолью готов.