» » Салат "Тритон" с морепродуктами и огурцами
Информация к новости
  • Просмотров: 3739
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 12-03-2014, 18:40
12-03-2014, 18:40

Салат "Тритон" с морепродуктами и огурцами

Категория: Закуски - рецепты


Салат "Тритон" с морепродуктами и огурцами

Салат "Тритон" с морепродуктами и огурцами - кулинарный рецепт закуски от Марии Карповой, участницы Званого ужина 312 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- креветки королевские - 200 грамм;
- кальмары - 300 грамм;
- майонез - 100 грамм;
- огурец - 1 штука;
- тарталетки - 5 штук;
- масло сливочное - 50 грамм;
- икра красная - 150 грамм;
- выложить на листья салата.

Порядок приготовления:
1. Натираем на тёрке свежий огурец. Отварные кальмары нарезаем.
Натираем на тёрке свежий огурец

2. В салатник с креветками отправляем нарезанных кальмаров, майонез, огурец и все это тщательно перемешиваем.
добавляем огурец

3. Тарталетки смазываем маслом и наполняем их красной икрой.
Тарталетки наполняем красной икрой

4. На зеленый салатный лист ставим тарталетку с красной икрой, а вокруг раскладываем приготовленный салат.
На салатный лист ставим тарталетку с красной икрой

Вот и все, салат с морепродуктами и огурцами готов.

Метки к статье: салат, морепродукты, кальмары, креветки, огурцы, закуска, Мария Карпова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *