
Овощной салат "Алёша" с креветками - кулинарный рецепт закуски от Алексея Круглова, участника Званого ужина 310 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- микс салатный - 350 грамм;
- помидоры черри - 250 грамм;
- сыр Фета - 300 грамм;
- корнишоны маринованные - 250 грамм;
- маслины без косточек - 150 грамм;
- креветки в масле - 15 штук;
- сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем корнишоны и маслины кружочками.

2. Нарезаем помидоры черри пополам и кубиками сыр Фета.

3. Засыпаем порционную тарелку салатным миксом, раскладываем на нем половинку помидоров черри, кубики сыра Фета, кружочки корнишонов и маслин.

4. Добавляем блюдо креветками в масле и поливаем все бальзамическим уксусом.

Вот и все, овощной салат с креветками готов.