Яйца с соусом из сельди и тарталетки с икрой "От Беладонны" - кулинарный рецепт закуски от
Василия Кирпичева, участника Званого ужина 307 недели.
Ингредиенты для приготовления:- яйца - 5 штук;
- сельдь в сырно-майонезном соусе - 300 грамм;
- тарталетки - 10 штук;
- масло сливочное - 30 грамм;
- икра красная - 100 грамм;
- подавать с салатным миксом и консервированным манго;
- посыпать тертым пармезаном.
Порядок приготовления:1. В блендере измельчаем селедку с сырно-майонезным соусом. Яйца нарезаем пополам.
2. На порционную тарелку кладем две половинки вареного яйца и сверху приправляем их перемолотой с сыром и майонезом сельдью.
3. Рядом выкладываем горку салатного микса и добавляем дольку консервированного манго. Завершаем блюдо тарталетками, одна со сливочным маслом, а вторая с красной икрой. Посыпаем все тертым пармезаном.
Вот и все,
яйца с соусом из сельди и тарталетки с икрой готовы.
Метки к статье: яйца, соус с сельдью, тарталетки, икра, красная икра, Василий Кирпичев, закуска