
Яйца с соусом из сельди и тарталетки с икрой "От Беладонны" - кулинарный рецепт закуски от Василия Кирпичева, участника Званого ужина 307 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- яйца - 5 штук;
- сельдь в сырно-майонезном соусе - 300 грамм;
- тарталетки - 10 штук;
- масло сливочное - 30 грамм;
- икра красная - 100 грамм;
- подавать с салатным миксом и консервированным манго;
- посыпать тертым пармезаном.
Порядок приготовления:
1. В блендере измельчаем селедку с сырно-майонезным соусом. Яйца нарезаем пополам.

2. На порционную тарелку кладем две половинки вареного яйца и сверху приправляем их перемолотой с сыром и майонезом сельдью.

3. Рядом выкладываем горку салатного микса и добавляем дольку консервированного манго. Завершаем блюдо тарталетками, одна со сливочным маслом, а вторая с красной икрой. Посыпаем все тертым пармезаном.

Вот и все, яйца с соусом из сельди и тарталетки с икрой готовы.