
Салат "Нокдаун" с квашеной капустой, луком и фруктами - кулинарный рецепт закуски от Сергея Кулишкина, участника Званого ужина 276 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- капуста квашеная - 400 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь - 2 штуки;
- яблоки - 2 штуки;
- апельсины - 2 штуки;
- ананасы консервированные - 300 грамм;
- изюм - 150 грамм;
- сахар по вкусу;
- заправить лимонным соком и соком из-под ананасов.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем зеленые яблоки, консервированные ананасы, апельсины, репчатый лук, натираем на терке морковь.

2. Выкладываем все измельченные ингредиенты в салатницу, добавляем квашеную капусту и изюм.

3. Посыпаем салат сахарным песком, заправляем сиропом из-под консервированных ананасов и лимонным соком. Остается все хорошо перемешать.

Вот и все, салат с квашеной капустой, луком и фруктами готов.