» » Окрошка "По-уральски" на воде
Информация к новости
  • Просмотров: 3319
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 12-02-2019, 21:47
12-02-2019, 21:47

Окрошка "По-уральски" на воде

Категория: Закуски - рецепты


Окрошка "По-уральски" на воде

Окрошка "По-уральски" на воде. - кулинарный рецепт закуски от Максима Тимонина, участника 9 недели Идеального ужина.

Ингредиенты для приготовления:
- отварная куриная грудка - 500 грамм;
- отварная картошка - 5 штук;
- отварные куриные яйца - 8 штук;
- свежие огурцы - 8 штук;
- зелёный лук - 1 пучек;
- укроп - 2 пучка;
- майонез - 300 грамм;
- уксус - 2 чайные ложки;
- вода - 5 литров;
- соль.

Порядок приготовления:
1. Измельчаем зелень, нарезаем огурцы, отварное куриное филе, яйца и картофель.
2. Выкладываем все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, перемешиваем и солим по вкусу.
3. Добавляем майонез и воду, перемешиваем.
4. Добавляем две чайные ложки уксуса.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *