Салат с брынзой и инжиром (Чудо-чудное) - кулинарный рецепт закуски от
Натальи Советовой, участницы
Званого ужина 277 недели.
Ингредиенты для приготовления:- микс салатный - 250 грамм;
- инжир - 8 штук;
- брынза - 500 грамм;
- украсить ежевикой.
Заправка:
- масло оливковое - 100 грамм;
- лимон (сок) - 1 штука;
- соль и перец по вкусу.
Порядок приготовления:1. Инжир нарезаем на 4 части.
2. Брынзу нарезаем на кубики.
3. Готовим заправку для салата: к оливковому маслу добавляем лимонный сок, немного солим, перчим и тщательно перемешиваем.
4. На порционную тарелку выкладываем салатный микс и поливаем его приготовленной заправкой, затем раскладываем кубики брынзы, дольки инжира и украшаем блюдо ягодами ежевики.
Вот и все,
салат с брынзой и инжиром готов.
Метки к статье: брынза, инжир, салат, закуска, Наталья Советова